レストラン

ホテルレストラン

スワサント

スワサント(コース料理)

※状況によりサンカラントでの営業も有り

【営業時間】※ 予約制
18:00~ / 20:00~
※ 上記の営業時間は季節や混雑具合により変更となる場合がございます。
 ご予約時にご確認ください。

サンカラント

サンカラント(バイキング)

【営業時間】※ 予約制
夕食バイキング
(17:30~ / 18:00~ / 19:00~ / 19:30~)
※土曜・特定日のみ
※上記の営業時間は季節や混雑具合により変更となる場合がございます。
 ご予約時にご確認ください。
【朝食営業時間】
7:00~9:30(冬期7:30~9:30)

お知らせ&メニュー

和食会席「夕霧」コース 3~4月

旬の魚と旬の野菜の会席 
「お刺身と和風クリームシチュー」

■旬菜
小鉢三種盛り 
■お造り
お刺身三種盛り合わせ
■紙鍋
鯛とかぶらの和風クリームシチュー
■揚げ物
さよりの変わり揚げ
■お食事
■デザート
アイスとフルーツ

洋食「アクーユ」コース 3~4月

ボリュームを抑えたフレンチコース 
「鯛のカルパッチョとイベリコ豚のグリエ」
■プルミエ
鯛のカルパッチョ
■スープ
本日のスープ
■ポアソン
サゴシのムニエル
■ヴィアンド
イベリコ豚のグリエ
■デザート
本日のデザート

洋食「アンプリエ」コース 3~4月 

厳選された食材をスタンダードなコースで~フレンチコースプラン 
「カニとアボガドのミルフィーユ仕立てと豪州産牛ヒレ肉のソテー」 

■アミューズ
一口オードブル
■プルミエ
カニとアボガドのミルフィーユ仕立て
■スープ
本日のスープ
■ポワソン
ホウボウ
■グラニテ
本日のグラニテ
■ヴィアンド
豪州産牛ヒレ肉のソテー
■デザート
本日のデザート

和食会席「天城」コース 3~4月

和食会席コースで旬の食材を楽しむ。
【料理長厳選の食材を味わう~和食会席プラン】 
「メバル塩焼きと山菜天婦羅」 

■前菜
春の物盛り合わせ
■お椀
浅利と甘藍真丈
■お造り
お刺身盛り合わせ
■煮物
筍と鶏団子の豆乳あんかけ
■温物
メバル塩焼き
山菜天婦羅
■お食事
■デザート
アイスとフルーツ


和洋折衷コース「フュージョン」3~4月  

和洋折衷コースでよくばりに料理を楽しむ。 
「静岡県産黒毛和牛のグリエとお刺身盛合わせ」 

■旬菜とオードブル
小鉢二種と洋風オードブル3種 
■お造り
お刺身盛り合わせ
■お魚料理
金目鯛のソテー
■お肉料理
静岡県産黒毛和牛のグリエと
春野菜の天婦羅
■お食事
■デザート
本日のデザート

洋食「シエル」コース 3~4月

贅沢な逸品を楽しむ~フレンチコースプラン 
「イセエビのソテーと静岡産黒毛和牛のグリエ」 

■アミューズ
一口オードブル
■プルミエ
海の幸の盛り合わせ
■ドゥジェーム
フォアグラのパイ包み
■スープ
本日のスープ
■ポワソン
イセエビのソテー
■グラニテ
本日のグラニテ
■ヴィアンド
静岡産黒毛和牛のグリエ
■デザート
クレープシュゼット

伊豆特選会席コース 3~4月

「伊勢海老お造りと春の香り」 

■先付
真鯛道明寺蒸し
■前菜
春の物盛り合わせ
■お造り
伊勢海老とお造り四品盛り合わせ
■煮物
若竹煮浅利風味
■温物
国産牛蒸し焼き
山菜天婦羅
■お食事
うすい豆と筍の釜飯
伊勢海老味噌汁
■デザート
和菓子とアイス

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